Волки - *)Забег в будущее!(*

Объявление

Администраторы:
Глав-админ - Кейт. Помошники - Ветер, гуляюший в ночи. Идет набор! Не пропустите возможность стать админкой или админом!

Модераторы:
Кейт, ветер, гуляющий в ночи. Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
Сюжет.
Правила.
Шаблон анкеты.

Новости:

Новая рола про волков, ВПЕРЁД!!!

Для гостей:

Рады приветствовать на нашем форуме!

Добро пожаловать на нашу увлекательную ролевую, присоединяйся и вступай в игру!!!!!
Сюжет:

Сей час на этих землях царит страх и ужас, "зомби" терарезируют обитателей и бороться с ними становится всё сложней. Гибридов тоже становится больше, некоторые из них уже вступили в стаи, человеческие технологии разбросанны по всюду а стая Оракула хочет наладить отношения со стаей Ястреба.

Погода:

Температура: +15, ветра нет. Месяц - апрель. Снег почти растаял, стало очень сыро и мокро, тёплая погода не придаёт настроения обитателям здешних земель, солнце скрыто за облаками и не может высушить землю от сырости и грязи. Охотится почти невозможно, но много мелкой дичи просыпаются после зимней спячки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - *)Забег в будущее!(* » Флуд. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Флуд №1 в честь открытия ролы!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну здесь поболтать можно)))

0

2

Ветер, гуляющий в ночи Когда этот  придёт?

0

3

Кто где куда придет???

0

4

Владислав? Анкету написать должен!

0

5

Не знаю-надо у него по агенту спросить...сегодня дава вечером часов в 18-19 примерно спрошу..даже не спрошу а потребую)))

0

6

Хорошо) А у вас коникула начались уже?

0

7

Да давай ко мне придешь ?

0

8

Давай лучше ты ко мне?

0

9

Да и кстати, что-бы увидеть новое сообщение, которое я, или кто-то другой, написал после тебя, надо вначале выйти из этой темы, а потом опять войти в неё!

0

10

Нее дава лучше ооооо гульнем гденить????Идея!!!!!!гуляяять!!

0

11

Неее... гулять не охото, ну если только ты не придёшь ко мне во двор, недалеко можно бы было погулять)
Или в киношку сходить! Я давно в кино не была) Может если чё интересное будет сходим?

0

12

Позвони мне

0

13

Слуш а как те мой стих в подписи? А чё в гости то не хочешь, так бы с ночёвкой остались)

0

14

Даша позвони мне-мы еще не договорили-у мя денег нету

0

15

Шас

0

16

Ну как тебе новый дизаин?

0

17

Ну не знаю-простенько и мне рябит в глазах от красного сильно(давай попроще-светлые тона с переливом темных)

0

18

Потом, когда я закончу доделывать форум, (ты тоже помогай! Делай новые темы на нейтральной территории, а я займусь стаями) я приглащу людей, а они дизайнеры, и зделают нам фон, если найду что нибуть по тусклее, то сменю;)

0

19

Кстать не забуть Владислава позвать!

0

20

Вот новый стиль) Как?

0

Вы здесь » Волки - *)Забег в будущее!(* » Флуд. » Флуд №1 в честь открытия ролы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно